澳门永利手机版

陕钢集团综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘
【美丽汉钢】物流中心党委以实际行动落实“美丽汉钢”创建
发布日期:2019-02-18    作者:孙雪莉    
0

 

【美丽汉钢】物流中心党委以实际行动落实“美丽汉钢”创建

 

为进一步创新机制,强化管理,扎实落实并深入推进公司2019“美丽汉钢”创建、迎接即将到来的植树节,同时给公司上下班员工营造一个干净整洁、生机勃勃的良好环境,近日,物流中心党委号召全体员工,对中心所属成品库区域进行培土、灌溉等准备工作,积极为“植树节活动”打好坚实基础。

物流中心员工利用交班及工作间隙时间,合理安排各班组人员对成品库北侧绿化带进行冲洗,并对花木进行锄草、松土、拦土、并自己接了水管进行灌溉等一系列准备工作。活动过程中,大家个个激情高涨、卯足了劲加油干,积极发扬 “不怕脏不怕苦不怕累,撸起袖子踏实干”的奋进精神。在锄草培土时,好多人挥汗如雨,掌心都磨起了水泡,仍然不停歇,大家纷纷表示要干好自己的 “一亩三分地”,把这项工作干好干出成绩。本次活动累计有80余人齐心协力参与,除在成品库南侧苗木基地进行锄草、培土、灌溉,还完成了成品库西北侧三叶草补种工作,经过连日来的辛苦耕耘,大家用双手营造出了一片郁郁葱葱、整整齐齐、干干净净的环境。

本次活动的开展,彰显了物流中心干部员工的凝聚力和向心力,展示出物流中心积极向上的良好精神风貌,为积极落实公司 “美丽汉钢”创建相关要求奠定了坚实的基础,同时拉开了物流中心党委2019年强化细节管理、提升业务水平的帷幕。 (物流中心   孙雪莉)