澳门永利手机版

陕钢集团综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘
【团青动态】“不忘初心 筑梦起航”
发布日期:2019-01-07    作者:席坤    
0

【团青动态】“不忘初心  筑梦起航”

  新年伊始,万象更新。12日下午,在元旦收假的第一天,公司团委在生活区职工之家二楼多功能厅举办了“不忘初心 筑梦起航”2018年优秀新进大学生员工工作汇报会。公司党委书记、董事长武军强,党委委员、纪委书记蒋建波、工会主席屈海涛,总工程师尚巍巍,机关各部门负责人,各基层党委、政工科、团委负责人及2018年新进大学生员工等120余人参加了汇报会。

  武军强代表公司党政对2018年优秀新进大学生员工的工作表示了充分肯定,强调新进大学生员工要把人生航程的坐标定格在实现自我价值、建功立业上,继续脚踏实地、一步一个脚印走出自己的“康庄大道”。随后,他传达了陕钢集团“四会”精神,并对2018年新进大学生员工提出三点希望:一是希望新进大学生员工要志存高远,目标明确,强化责任意识,始终保持良好的精神状态;二是希望新进大学生员工要珍惜机遇,从严律己,强化感恩意识,在工作实践中培养优良作风;三是希望新进大学生员工要善于观察,总结经验,强化学习意识,在汲取工作养料中充实提高自己。

  公司机关党委委员、行政人事部部长闫俊超对2018年新进大学生员工工作、成长情况进行了综合评价,肯定了新进大学生员工的业务素质和工作付出,对他们今后成长给予了中肯的指导。

  会上,112018年优秀新进大学生员工围绕入职以来工作情况、岗位历练及职业规划等方面进行了汇报,畅谈了自己的工作感受、收获及人生规划目标。技术质量管理部部长助理支旭波,轧钢厂党委委员、厂长助理李勇强两位青年中层干部,结合自己的工作经历、学习体会进行了成长分享,为新进大学生们指明了今后工作努力的方向。

  汇报会开始前,与会人员还观看了2018年公司团委活动剪影视频。(动力能源中心机关党支部     席坤)