澳门永利手机版

陕钢集团综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘
【公司新闻】顾兴钧到炼铁厂1#高炉调研指导检修工作
发布日期:2019-02-18    作者:何芫芫    
0

217日下午,公司党委副书记、总经理顾兴钧,党委委员、副总经理屈正平先后到炼铁厂1#高炉检修现场调研指导检修工作。

【公司新闻】顾兴钧到炼铁厂1#高炉调研指导检修工作

顾兴钧先后到炼铁厂1#高炉炉底、炉台平面等区域进行检查指导,详细了解了高炉扒炉进度及炉内爆破准备情况,在现场顾兴钧要求:一是要高度重视本次炉内爆破工作,做好安全措施,确保爆破安全顺利进行;二是要时刻关注高炉扒炉进度,按照时间节点有序推进;三是做好检修工作记录,同时和同行业高炉大修专业人员做好沟通确保高炉检修项目保质保量完成。

【公司新闻】顾兴钧到炼铁厂1#高炉调研指导检修工作

屈正平到高炉风口平台查看了风口区域处理残铁清理焦炭、拆卸风口中套、小套等作业情况,并从安全方面提出三点要求:一是要把安全作业放在首位,处理残铁时作业人员要保护好自己,带好防护用品;二是要严查施工单位作业人员资质,及时告知作业危险源及预防控制措施;三是炉内爆破时要做好安全措施、确认好周边环境并做好信息传递内外协调、相互配合共同完成此项重点工作。(炼铁厂  何芫芫)