澳门永利手机版

陕钢集团综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘
【公司新闻】顾兴钧就2019年国内矿供应问题与陕西大西沟矿业公司进行座谈
发布日期:2019-02-18    作者:杨周东    
0

   

 

【公司新闻】顾兴钧就2019年国内矿供应问题与陕西大西沟矿业公司进行座谈

  2月18日上午,陕西大西沟矿业有限公司总经理张改侠、副总经理董立新一行,就2019年公司国内矿供应问题与汉钢公司在管控楼三楼会议室进行交流座谈。汉钢公司党委副书记、总经理顾兴钧,生产部、供销部相关人员参加了会议。

    会上,张改侠首先对2018年大西沟与汉钢公司国内矿供应的整体情况进行了总结,同时对2019年集团下达的国内矿采购任务,各区域资源、价格控制情况进行了说明。她表示,大西沟公司将竭尽全力做好汉钢公司国内矿的供应工作。

    顾兴钧对张改侠一行的到来表示欢迎,同时针对目前汉钢公司国内矿的供应现状及存在的问题,提出三点要求:一是针对柞水地区造球粉的使用问题,以集团效益最大化为原则,测算区域使用优势,书面向集团生产供应部说明情况,争取汉钢公司全部使用;二是结合目前进口矿市场大幅上涨,国内矿优势明显,大西沟矿业公司要拓宽国内矿采购渠道,尤其是低硫国内矿资源的采购量,确保汉钢公司正常生产需求;三是生产部、供销部根据霍邱造球粉与高硫矿的价格及微量元素情况,在确保不影响正常生产、各项有害元素不超标的前提下,积极与大西沟公司沟通,确定需求数量,向经营要效益。

    会上,生产部、供销部等相关人员还就具体业务问题进行了深入交流。(供销部  杨周东)